Em face aos acontecimentos

Prezado Coração,

Já não preciso mais de ti. De tanto estar acostumado a você me iludir e me fazer sofrer, já consigo fazer isso por mim mesmo, sem carecer de tua ajuda. Agradeço os bons momentos que me proporcionastes, mas de agora em diante seguirei o meu caminho sozinho. Não sentirei saudades de ti, pois alguém já me disse que saudade é o resto que fica daquilo que não ficou. Espero com toda a força da minha alma que alguém te faça sofrer tanto quanto me fizestes. Não é vingança, não. É que só assim chegarás ao estágio em que me encontro hoje, e também não precisarás mais de ti. Meio louco, não? Mas é como me deixastes depois de todos esses anos tendo que te carregar comigo a cada canto que ia. E você sempre me colocando nas situações mais desconfortáveis, traindo todos os meus sentidos. Mas agora chega! Vou procurar ser feliz e espero sinceramente que sejas também. Pena que sem você não vou mais poder amar. Mas quem liga? O mais importante não é ser amado? Sim, pois de masoquista eu não tenho nada! Se achas que vais te sentir solitário, chama o meu desejo a ir contigo, pois é outro que me tem causado alguns constrangimentos. Mas deixa-me a inspiração e a poesia, pois eu quero ser feliz nessa bigamia!

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1466407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.