AMOR ,LUA ,FANTASIA E LIBERDADE
OLHO MINHA PRAIA e sinto
O murmurar das ondas
O céu é negro e já
nem sinto o perfume das rosas
Que vinha do Sul...apenas
o cheiro a queimado...a fumo
de gasolina e diesel
Lá longe, bem longe vislumbro
Um fantasma...um ser gótico
montado num cavalo de asas negras
escuras...da cor das trevas, da cor da noite
quem são esses fantasmas guerreiros?
pergunto!.
Ninguem responde...apenas as ondas me dizem.
-"Tem calma amigo" (tu es marinheiro)
te protegemos porque es "nosso"
espera que passe a tormenta.
Então eu grito!
-onde está minha musa?
onde estão minhas rosas com seu perfume?
onde está meu amor?
-tem calma marinheiro (me dizem as ondas)
Pergunta à Lua que te está olhando
Aí por cima!!!
-minha Lua, me diga...me diga a verdade.
Então a Lua me olha muito ternamente!
-Marinheiro tua musa esta encarcerada
num carcere de fantasia
com um Anjo negro.
onde só as trevas existem
e nã há Sol...nem Lua
onde só reina ...a noite.
com a fantasia de seus fantasmas
-Que posso eu fazer mimha Lua para..."libertá-la?"
-NADA...por enquanto,nada!
espera que eu e o Sol
Ressuscitemos seu Unicornio
E então se dará o reencontro
e la trarás de novo.
À LIBERDADE.