INCONDICIONALMENTE
Brincando com as palavras...
Eu amei incondicionalmente
Mas tudo terminou rapidamente
Talvez paixão, provavelmente
Voltei amar rapidamente
Com mais cuidado obviamente
Mas acabou novamente.
Parei de amar copiosamente
Usei um olhar bem diferente
Algo assim bem displicente
Nada de novo amor é evidente
Talvez um carinho comovente
Um “ficar” dito assim popularmente
Mas meu coração não mente
E acabei como indigente
Ao lado dela simplesmente
Amando-a incondicionalmente