AMADA MINHA
Amada minha,
Deu-me uma saudade muito grande!
Cada minuto sem ti
É uma tormenta.
Preciso de ti.
Eu te quero mais que tudo.
Amada minha,
Cada minuto sem ti
É mais um dia sem noção.
O meu dia perdi a cor.
Amada minha,
Preciso de ti;
Preciso de você em mim
E para mim!
Amada minha,
Desde que você apareceu
Na minha vida,
A vida tomou outro rumo;
Teve outro sentido;
E hoje eu posso dizer com certeza absoluta,
Hoje eu tenho sentido de vida,
Pois tu és a razão do meu viver;
O sentido do meu tudo;
O amor da minha vida.
Amada minha,
Te quero, te desejo, te amo...
Te amo mais que ontem,
Menos que amanhã!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion