A criança é uma bela niilista
A criança é uma bela niilista
Pois, por mais que se insista
Se ela acredita no que acredita
Sabe que não requer razão pra que exista
Assim a criança, com teus sonhos mais belos
De magias, duentes, fadas e castelos
Sabe, porque tem na mente fértil que só ela
Que o sentido das coisas
é algo que não lhe interessa.
E, assim, a magia existe porque existe
Não é como liberdade, algo que se conquiste
Não é questão de ser alegre ou triste
É o niilismo puro de quem, n'um sonho bom,
insiste.