Não desisti ainda.

A cada dia

promovo novas decepções,

pra cada vitória alcançada

seguem, em seguida,

derrotas contundentes.

O amor se esvai,

meu coração chora,

meu corpo padece.

Depois de tanta luta

o troféu conquistado

expõe publicamente

minha (imutável) condição

de derrotado.

No entanto, eu e

meus versos insistimos

a acreditar em

um novo amanhecer.

João Junior
Enviado por João Junior em 02/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1465198
Classificação de conteúdo: seguro