hoje ...... ventos do sul ...

hoje ...

queria um raio luminoso a me atravessar ...

transparecendo meus caminhos ...

veias dilatando ..

calor me percorrendo ...

travessia de um lado a outro do meu ser criando pontes ... abrindo clareiras ... irrigando deserticas perguntas ... escoando umidas angustias ...

queria abrir trincheiras ... hastear bandeiras ... fincar os pes como raizes famintas ... voar em palavras flamingas ... liderar todos os versos imigrantes ...

me deixar banhar pelos ventos do sul ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/03/2009
Código do texto: T1464945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.