Sobre mim
Quando ligo a TV
E vejo as mesmas coisas
O tédio me vem à cabeça
E eu vejo o quão prolixas são as pessoas
Eu não sou nenhum Humberto, Renato ou Raul
Mas posso escrever sobre uma propaganda de refrigerante
Afinal com essa geração coca-cola
Cheia de Metamorfose Ambulantes
Eu não quero nem saber
Do que poderia ter sido
Porque o que poderia ter sido
Na verdade irremediavelmente nunca foi
A vida é muito curta
Pra ficar se pensando demais
Diga o que vier na "telha"
E o resto tanto faz
Esse monólogo arrastado
De conversa ignorante
É apenas o reclame de um rapaz nada importante
Que toma banho, vê TV e limpa o cú com papel
Que quase sempre é higiênico
E que não vai continuar porque desistiu do restante
PS: Desculpa o mau jeito ai!