Desisti
Desisti
Desisti do amor pela dor que me provocastes
Desisiti dele pelo desamor teu
Desisti assim pela tua insensatez
Desisti enfim pelo egoísmo teu
Agora vazia sigo
Contando os dias ,chorando as noites
Somente vivendo
Esquecendo que em algum tempo tu chegada me iluminava
Violetta