**SE PUDER **
Vania Staggemeier
Guarde na memória...
O meu melhor sorriso...
E colha nos jardins o aroma angelical...
Das flores naturais que plantarei pra ti...
Guarde na memória o melhor de mim...
Mesmo que seja só aquele abraço imaginário...
Aquele beijo tão sonhado que eu nunca te dei...
E nunca construa cercas entre o real e a fantasia...
Eu construirei pontes com flores e aromas...
Onde haverá sempre uma rosa amarela...
Pra você nunca te esquecer de mim...
Por caminhos onde andares...
Haverá muita gente a teu lado...
Mas haverá muito de mim também por ai...
Solte as amarras e desafie-se de vez em quando...
Siga o impulso da vida da magia secreta e pura...
Que só o amor sabe conduzir...
Se entregue ao que te empurra à vida...
Ao desconhecido a fantasia e ao amor...
Sem muito se questionar...
E por agora vou seguindo...
Construindo versos em poesia...
Camuflando meus sentimentos...
Sem nunca me esquecer de ti...
Que faz morada em meu coração...