### > AS MULHERES CHORAM ,OS HOMENS MENTEM < ###
É indiscutível essa tese, por que é real e concreta.
Mulheres são sim! Choronas, sensivéis, sentimentais.
Se entregam a um amor de corpo, alma e coração.
Se dedicam, se reprimem, se priva da própria vida.
Dão o melhor de si, á uma paixão.
Mulheres sonham, viajam, flutuam, fazem planos, e acreditam
Sim! Acreditam na mentira dos homens.
É indiscutível também que, os homens, mentem.
Se escondem por trás de risinhos, galanteios, falsos carinhos.
Eles iludem, conquistam, amansam, envolvem a mulher.
Depois fogem, se escondem, camuflam, escapam, abandonam.
E nos deixa sem ter coragem de ao menos dizer, adeus.
Por isso as mulheres choram.
E os homens mentem.