Saudade!
Saudade chega de mansinho...
aperta o coração... faz o seu ninho
Saudade aguça nossos sentidos...
Faz lágrimas brotarem de olhos ressequidos,
Faz o olhar brilhar ao som de uma melodia
traz de volta momentos tão ... especiais,
É... saudade dói... mas traz você,
que seja nas lembranças,
para junto de nós!