BUSCA
Tenho te procurado tanto!
te busco em cada olhar,
cada gesto, cada palavra.
Á procura de ti, o que encontro...
a alegria entrecortada, o riso que não dei..
encontro a vida surrada
pelas ruas onde andei.
E nesta busca, desvio o caminho,
Pego outra estrada,incrustada,
por caminhos encantadores e tranquilos,
mas... e a mim... onde encontro?