Um amor transcendental
Pedi pra lua, companheira dos amantes, que iluminasse as ruas, só pra te procurar.
E, em iluminando tudo, por cada canto te busco, te acho.
Aí eu me encanto, te abraço, te cubro de beijos...Aproveito, te amarro com meu laço de amor.
Depois eu navego contigo, num barco a deriva, no mar azul, com peixes brilhantes, pintados com o brilho do sol, que antes de se pôr, com esta ação nos brindou.
E sob o luar de prata, um beijo quente, envolvente, aconteceu.
Nesse ponto, se deu, a confluência dos nossos corpos que confirmaram a sublime ação do amor.
A luz prateada da lua e o brilho das estrelas, foram cúmplices do nosso amor poético e suave...
Mariluxa