Madrugada.

Madrugada,

O sono se foi

O barulho do silêncio a me incomodar

A madrugada dona do tempo e do espaço

Sorri linda, e em sua majestade... Brilha absoluta de si.

Meu olhar contempla a noite e perdida em pontos luminosos.

Vagueiam por recordações e pensamentos

Buscando sua alma.

Que por algum tempo deixou seu corpo. Num sono e sonho profundo.

Sinto inveja da noite... do tempo

Ela contempla seu corpo como amante.

Torna-se dona dele.

Usa o vento... E toca você

Desejo de gritar que o amo,

Iluminar o breu da noite... Fazer acontecer uma explosão de desejos em você.

Meu amado menino.

Acredite no meu coração! E... se faça presente.

Quero enfim o amor. em sua magnitude total.

Viver sentir, realizar

Não há domínio não há controle.

Só um imenso desejo de viver e amar você

Amar meu menino homem.. Ser sua mulher menina.

Quando enfim a noite se for.

Velando seu sono ainda estarei aqui.

Na espera de seu despertar.

loba da colina
Enviado por loba da colina em 01/03/2009
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T1463849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.