Em cada coisa
A emoção de um momento nosso,
A sensação de um instante de magia
É o início de um sonho lindo.
A sedução em cada beijo, como se fosse o primeiro, sempre o primeiro.
O desejo de ter, possuir, de se sentir envolvida por uma vontade incessante de viver tudo de novo, eternamente.
Cada momento junto a você como se fosse eterno, inacabável. Como se tudo fosse apenas o começo de uma nova conquista.
Cada dia um começo;
Cada momento uma eternidade;
Em cada beijo um exílio do mundo;
Cada abraço o sabor da felicidade.
Em cada olhar uma frase;
Em cada frase uma declaração;
Em cada declaração um pedido;
E em cada pedido uma realização.
Brasília, 13/05/97