Unidos pelos laços da afinidade enfrentamos estradas floridas, ilustrando o passado para não ficarmos esquecidos. Vencidos pelo cansaço, adormecemos na pelumbra da noite, sonhando com coisas diferentes e o mundo mais bonito...sem guerras e os povos mais unidos. Sonho eterno, sonho maravilha, transmitindo em quanto sonhamos dormindo. Somos viajantes do tempo em estradas tortuosas, enfrentando todos percalços da vida e sempre procurando vencer distâncias, curvas e subidas perigosas. Sonhos caminhos de luz combatendo as trevas, com nossa bandeira do amor e paz ,vamos construíndo nossas riquezas e lares. Depois deste sonho fantasia só nos restam acordar...e com o canto dos pássaros um novo dia vamos enfrentar, consciente dos tropeços que ainda temos  que saltar.