Minha Vida Vale Ouro
So eu sei o que passei
Sonhando e esperando
Você chegando...
E depois ver você partir...
E eu seguindo meu caminho...
Prosseguindo, me animando
Me distraindo...
Chorando, rezando.
Esperando sua volta...
Novamente...
Em vão...
Quanta ilusão...
Jogada ao vento...
No tempo...
Mas o que é bom
Não pode ser poupado
Deve ser amado...
Aproveitado...
Minha vida vale ouro!...