Amar, simplesmente amar
Vou abrir a janela do meu coração,
conservar minha emoção.
Brilhar intensa na passarela da vida,
viver uma vida viva, revivida.
Sem cometer desatino,
reescrever meu destino,
de forma iluminada,
sem temer nada... nada!
Esquecer as decepções,
combater as frustrações.
Repensar os seres humanos,
conviver com desenganos.
Reconhecer que não somos perfeitos,
não esconder os defeitos.
No teatro da vida deixar cair a cortina,
na nova existência que se descortina.
Enfrentar desafios que decerto virão,
construir nova história, preencher o coração.
Entrar com pé direito no labirinto da vida.
Poetizar sem cessar coisas alegres e sofridas.
Dia após dia colher uma flor.
E amar, simplesmente amar, sem temor.
Mariluxa