24 horas

Surgiu um anjo em nossas vidas.

Nos mostrou que para quem ama, sentimos o que ninguém senti quando ama, sentimos o perfume, uma brisa, sentimos o sorriso no coração, sentimos a alegria de viver, principalmente quando o amor é recíproco. Não mais, não menos, um do outro. Apenas sentimos o maior de todos os sentimentos o Amor com perfume.

Em meu coração não há espaço para a infelicidade...

Só amor, sorrisos, alegrias, sentimentos, vida.

Vida onde se tem vontade de se viver ainda mais do que vivido em vinte e quatro horas.

Leo Souza
Enviado por Leo Souza em 28/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1462824