Beijo
Beijo é um desejo
De dois lábios a se tocar
Queria poder ficar
O tempo todo a beijar
Sei como é gostoso
Quando se sabe fazer
Por isso eu capricho
Quando isso vai acontecer
Fico até meio assim
Para ver o seu jeito
Faço isso com respeito
Pra todo dia ter direito
Dai mais uma vez te beijo
E outro dia fica a pensar
Será que não chega a hora
De nossos lábios se tocar.