Paz
No suor o cansaço
Na tortura uma dor
Sem truque eu peço
Um pouco de amor
Vou até encontrar
Uma paz sem igual
Não me importo onde andar
Mas sossego quero achar
Um rumo vou tomar
Um sinal vai avisar
Pra eu poder descansar
Desça em mim um alivio
Vem do céu uma luz
Fica aqui minha paz.