Furta o amor

Esconde a dor

Corre a pé

Alegria e sabor

Contas com dó

Uma letra só

Das um nó

Num tom maior

Sabes ir e vir

No caminho que há

Se perderes a volta

Marca com falta

Uma revolta

Fuja se puder

Sem medo

Das coisas más

Sinta prazer

Na alegria de saber

Faça-te viver

Com fé e amor.