O GRITO

Explodi... Sou o grito!...
Rasguei o infinito, livre segui...
Ecoei pelos vales, montes, lugares...
Sou a dor, fiz-me ouvir!
Irrompi das entranhas...
... Da lacuna tamanha,
do vazio que há em ti,
do profundo de tua alma
da dor muda, quase calma...
Contraditório sentir,
Alegria... Lamento,
amargor, sofrimento...
Diverso é meu sentir.
Suportando tudo fico,
qual vulcão adormecido...
Até a hora de explodir!...
Em um brado altissonante...
Distante, muito distante... 
Sigo vestido de dor!...
Adorno-te com cristais...
Translúcidos, reais...
Lágrimas que brotam de ti.
Liberto rasgo o céu,
liberta rasgas o véu...
Do oculto que há em ti.
Liberdade sou então,
Grito libertação...
... Bom é meu existir!...


 
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1461886
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 28/02/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1461886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.