Delírios
Após acordar, fiquei inspirada para decantar
O homem que faz-me delirar.
Delírios de um presente impar, em par.
Um homem de verdade
Que entenda a alma feminina!
Não aquele que só tem dinheiro a oferecer
Aquele que pensa que dinheiro vale mais do que amor e carinho
Mas aquele que entende meu olhar e sabe que é prazer.
Que conheça o meu coração sem nada perguntar.
Um homem que saiba da carência de uma mulher
Que precisa cantar e vivenciar
A transformação que aí está
Um homem que me realizará
E veja em mim a companheira
E não a ajudante do lar.
Fecho os olhos e vejo este homem ideal chegar
Abre os braços para eu o alcançar
Vou ao seu encontro sem pensar.
Juntinhos ficamos
Rostos colados, palavras a murmurar
E entre sussurros ele diz:
-Vim para te buscar!