Pra que Sofrer
Essa é a canção que vou cantar pra você...
Pois quero te dizer que amo você.
Ja pensei mil vezes pra te dizer...
Que ja não aguento mais você.
Com você o que vivi
Pois so sofri...
Porque tenho ciumes de você!
Mas não vou chorar...
nem sofrer ...
Essa paixão não vai acontecer
Pra que sofrer...