Sozinha

Um andar sobre trilhos

Que não me diz muita coisa

Seu olhar fixo

Que me deixa confusa

O que eles dizem, afinal?

Seria medo,amor,loucura?

Aqui estou nessa clausura,

Estou no último vagão

Desse trem,

E me apavoro a não ver ninguém

Ouço vozes não sei de onde

Que me deixam ainda mais assustada

Mas você estava a meu lado

Teria eu sonhado?

Mais uma ilusão

Triste e cruel

Para minha coleção

Não sei o caminho de volta para casa

Me sinto ameaçada

Mas talvez isso não importe

Possivelmente eu nunca volte

Estou num longo caminho

E já não espero nada

Sonhos talvez restem um

Estou num caminho sem volta

Para lugar algum.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 28/02/2009
Código do texto: T1461311