PARA REFLETIR

Lamentar-se de fatos

Não realizados no passado

Como tudo perdido...

Refletimos, tristemente.

Através de retrospectivas

Acumulamos lamúrias,

Angústias, decepções...

Prejudicam o nosso ego

Sofrido, magoado...

O fato relembrado,

Um sofrimento a mais...

Precisamos crer ainda,

No poder da recuperação.

Esqueçamos o passado

Editando um novo presente...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 27/02/2009
Código do texto: T1461037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.