Perigo?
Nada é tão tudo.
A pressa já não cobra e o tempo anda nulo...
A vida é indisposta. E o dia rasga arrastado e sonolento.Inerente, o corpo assusta!...
Despojado, enojado e discrente...
Ironias do destino. O meu riso, que era farto, hoje vive esquecido!
Tão seleto. Tão restrito.
O que será que se passa comigo?...