Visões
Visões
Sinto saudades dos sons da velha casa...
A nostalgia da sombra da velha árvore me invade
Lembranças doces do verão de minha infância...
Muitas recordações daquelas noites enluaradas
Provocando ausência de um tempo que já passou.
Violetta