Acalento
Acalento
Lá distante flutuam as fadas
Onde só há felicidade
Dissolvem coloridos segredos
Em suaves acordes
Vivem felizes em meu sonho
Cuja intenção fazer a todos o bem
Lá onde a luz pura paz irradia
Iluminando tristes corações
Vivem suaves almas
Entoando doces canções
Acalentando alheias aflições.
Violetta