O dançar da dor...
Sente-se o som no ar, rompendo a pele num arrepiar,
De emoções imaginada, em duros e repentinos olhares.
Sentindo o furor da paixão, pede o Amor com estalo de mão,
Fugindo às pernas da sensualidade, como quem prefere brutalidade,
No sentir fugaz da proíbida dança...
Doce e cruel esperança, de quem guia a melodia,
Ritmo, paixão e furor,
Fogo intenso de quem dança a dor!