Espaço

Ligo um passo, depois outro até te encontrar no espaço do verso. Entre folhas caídas, frutos limão e o verde do vento repousado no fluido que verte da vida. Comunico-me na frequência da atmosfera do olhar teórico que flutua no refluxo da palavra. Nesta estilha te abraço, me entrego...