o palco esta pronto : LUZES !!! CAMARAS !!!AÇAO !!!

o palco esta pronto ... luzes ... camaras ... açao ...

concentrados no conteudo ... sem texto pre determinado ... ao som de seleta trilha sonora ... nao vemos o publico ...nao vemos nada ...

soltamos a voz ... soltamos o que há de melhor em nós ... e deixamos ecoar nessas 4 paredes de amar ...

testemunhamos nossos anseios que falam sem receios ..sem medo de errar ...nem dissimular ...

falam recem nascidos deste jeito de olhar e se entregar ...

falam num choro de vida que comeca e nao quer saber quando acabar ...

encenam verdades que improvisam sem diretor e sem direcao ...

somos atores de varios papeis que vestem sonhos e se apresentam nus antes da cena final ...

os ingressos esgotaram mesmo antes de vendidos ... compramos todos num afã egoista ... é espetaculo de dois ... sem lucro nem dividendos ... projeto beneficente que nos enriquece a mente ... e nos torna mais gente ...

entao ... ja tocou o ultimo sinal ...

decora meu corpo ...

interpreta cada paragrafo com sua emoçao ...

poetiza livremente ...

canta alto esta cançao ...

prometo compartilhar inteira sua atuaçao ...

intensa em todas as cenas ...

entregue em suas maos ...

Mellmello-------------

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/02/2009
Código do texto: T1459807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.