conversa com a poesia
entre pela porta da frente: poesia
senta-se aqui comigo
e vamos conversar sobre o amor
descubramos o manto dos segredos
que ele nos oculta
por ser um sentimento abstrato
e façamos dele um poema
abstrato talvez
porém infinitamente possível
no coração da mulher amada
(Alexandre Tambelli, para minha mulher, Carla Tambelli, noite de 27 de setembro de 2008.)