MEU MUNDO...
Tem dias em que o sol nasce iluminando tudo
o céu azul pela manhã
a rosa exalando seu perfume
pássaros cantando na minha janela
e tua voz a despertar-me
para a vida.
No meu mundo não falta mais nada
Deus tratou de colocar tudo no seu devido lugar.
O meu mundo está completo
Eu tenho você para amar.
Tem dias em que nuvens escuras vêm derramar suas águas
meu coração se despede das lágrimas
o amor renasce e fixa suas raízes tão fundo
que nenhum mal pode arranca-las.
No meu mundo há esperança de um novo começo
os anjos guardam meus passos
No meu mundo tudo tem seu tempo e hora certa
nada acontece por acaso.
No meu mundo eu tenho tudo
um amor no coração da mulher
paz entre os homens
comida na boca da criança
dinheiro no bolso do pai.
cada dia se refaz na mais perfeita harmonia.
e tudo não me falta
na imensidão do meu mudo.