Evidências

Na vida, algumas vezes nos perdemos por acreditar...

Sentimos que pra nós o mundo vai acabar...

Nos sentimos vazios, amargurados, derrotados...

Assim, desenhamos mentalmente...

Nossa desventura de amor com olhar inclemente...

Nos aprofundamos na arte de auto-defesa

Percebemos então que não fomos nós que viramos a mesa...

Passamos a ter sentimento de auto-piedade...

Não somos donos de nossa vontade...

Tentamos e tentamos várias vezes esquecer...

E aí, nos flagramos pensando no outro ser...

O peito dói...

A ansiedade corrói...

Ousamos imaginar...

Que algo vai mudar...

Que chegará o momento do ser que amamos dizer:

"Eu a amo, não sei viver sem você"!

Pois é:

Quando estamos assim, vulneráveis, por instantes nos distanciamos das evidências...

Mariluxa