DESEJO

Queria poder melhorar o teu mundo

Para que o meu também ficasse melhor

Queria mudar o teu destino

Para poder uni-lo ao meu

Queria ser portadora de uma boa notícia

Para te ver sorrir novamente

Queria poder te dizer que tudo está bem

Para que você voltasse a ser feliz

Gostaria de mudar tanta coisa...

Pois...

Enquanto você não estiver bem

Eu não estarei bem também.