-TUDO POR AMOR-
       Sua ausência é o dia cinzento e frio.
       Mas quando esta aqui o dia se torna uma manha
       de verão.
       E seu olhar é como os raios do sol ao amanhecer
       que aquece e ilumina a todos.
       Busco seu sorriso e me aconchego na felicidade.
       Permaneço no amor que nos unem e meu coração
       se torna parte do teu.
       Por amor confidenciamos segredos, reafirmamos
       juramentos.
       Finalmente nós, concretizando sonhos, somatizando
       experiências.
       Por amor cometemos os mais insensatos atos.
       Por amor tudo fazemos para que cada dia seja mais
       um capítulo da nossa historia.
       Por amor trilhamos emoções, buscamos um ao outro.
       Nos unimos por compartilharmos dos mesmos quereres,
       porém, respiramos o amor.
       Este amor que se torna o sopro das nossas vidas e o senhor
       dos nossos destinos.
                                      camomilla hassan
    
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.