*ABONE A CÉSAR O QUE FOR DE CÉSAR!*
********************************
SOBERANOS MESTRES DESTE MUNDO!
E DE OUTROS MUNDOS DO MESMO MODO.
NÃO ME AVALIEM MAIS DO QUE ESTOU AVALIADO
FIZESTE-ME COM LIMITES E EQUILÍBRIO.
UM HOMEM DE CARNE E OSSO
COM SENTIMENTOS FRANQUEADOS.
NÃO SOU UMA COLUNA DE CONCRETO
ESTABELECIDA NO INSENSÍVEL.
PARA SUPORTAR A ATMOSFERA AGUERRIDA
DE OCASIÕES QUE ME FAZEM SENTIR APOQUENTADO.
POR FAVOR, MEUS SOBERANOS
ABONE A CÉSAR O QUE FOR DE CÉSAR!