E a moça acordou feliz!
Logo cedo passarinhou com os sereszinhos
que felizes também voavam pelos seus sonhos alegres,
e enquanto caminhava, cantarolava baixinho

"Deixa eu dizer que te amo
Deixa eu gostar de você
Isso me acalma
Me acolhe a alma
Isso me ajuda a viver"

E na altura do extremo da sua felicidade que a manhã
lhe dava, deixou fluir pensamento e emoções.
Com esse solzinho brilhando  a  moça cruzava a ponte
da realidade para saltitar alegria pelo caminho reinven-
tando os contrastes da sua vida que seu coração feliz
ia filtrando.

Hoje a moça resolveu esquecer o que a sua memória
guardava do dia anterior.  E nada como o ventinho fres-
quinho da manhã para desfazer pacientemente esse
elo com a tristeza da moça.

E, fiquei feliz por ter cruzado o caminho dela.
Sorri com sua felicidade colhendo um pouquinho para
mim; afinal, nos sonhos dos outros tambem podemos
ser felizes
ysabella
Enviado por ysabella em 26/02/2009
Código do texto: T1458305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.