Uma brisa calada

Um silêncio poético traduziu a brisa infantil. Foi num piscar que todo o universo materializou-se no gravatá entre ovos, lagartos e bem-te-vis. Era um assovio interior, um chamado para os versos, mas minha alma distanciada acumulou nos pés descalços uma lagoa, e, somente agora posso imergir daquele instante e parir o silêncio.