Quarto escuro

Quarto escuro, amor claro.

Onde estás?

Teu olhar navega em minha mente. Quarto escuro, tua pele em luz.

No que pensas?

Quando voltarás?

Quarto escuro, silencioso, indagador, revelador.

Silêncio. Coração batendo.

Onde estás? Não me escutas?

Porque não falas?

O que queres?

Mergulharei contigo no silêncio, gritando de amor.

Dormirei.

Amanhã, falarás?

Quarto escuro,

e um claro vazio.

Laura Monte Palma
Enviado por Laura Monte Palma em 25/02/2009
Código do texto: T1457297