Amor perfeito
Se os amores perfeitos por acaso
conversassem , diriam que os afetos
precisam de certos defeitos
para criar um certo impasse.
Amor sem isso , sem dor, sem trauma,
sem ansiedade ,
sem cor, sem lágrima ou beijo ,
ou mesmo sem contrariedade...
sem nenhum desses efeitos
não é amor de verdade...
lu.f:-)