-EU AINDA O AMO-
       Não me deixe esperando as respostas que
       o tempo se encarrega de leva-las para longe.
       Não me deixe em prantos pela dor da ausência.
       Houve um dia em que nossos corações batiam no
       mesmo compasso.
       Houve um dia que nossas vidas foram primavera.
       Veio o adeus inevitável e prematuro.
       Sentimentos foram trocados, silenciando a voz.
       O caminho ficou escuro e a luz se afastou me
       deixando perdida.
       E todas as vezes que releio as velhas cartas, 
       revejo as fotografias a saudade me atormenta.
       Em vão busco acalento, mas minha alma esta
       inquieta.
       Sinto tanto a sua falta que existem dias que
       não reajo deixo o tempo marchar sobre mim.
       E todo o amor que havia definha.
       Todas as promessas se quebram.
       A solidão me agasalha.
       E faço das minhas preces apenas uma súplica.
       Que a dor da ausência não seja o algoz dos
       meus dias me consumindo lentamente.
                 camomilla hassan
       
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 25/02/2009
Código do texto: T1456363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.