Ser Poeta
Quando veste a carapuça
a vida vira uma bagunça...
Esperneia e chora...
e diz que vai embora...
Mas primeiro decepciona e ofende...
Sem julgamento do merito...
e sem credito...
Escrever não é facil...
As vezes é puro vomito...
Se conta aos quatro cantos
os seus encontros...
e desencontros...
seus pensamentos...
do que ta cheio o coração...
de desilusão e decepção...
Ser poeta tem seus encantos...
e seus desencantos...