Decisão

Decisão

O nosso tempo está se esgotando de forma inexorável

a velha ampulheta não perdoa, é implacável

seu resultado é absolutamente inquestionável

irreversível, incorruptível, inadiável.

Entre idas e vindas

nunca nos encontramos de verdade

nunca conversamos em silêncio

nunca nos despimos totalmente dos personagens.

Universos paralelos

breves vislumbres entre rotações e translações

pobres refrões de tolas canções

efêmeras e ambiciosas paixões.

Talvez quiséssemos mais o amor que nos amar

buscando um no outro o que não podíamos ofertar

ali à frente a estrada vai se bifurcar

sem jamais voltar a se encontrar.

É fundamental saber quando desistir

quando não dá mais para insistir

é muito doloroso deixar você ir

mas juntos ou não, a vida precisa seguir.

Te estendo a mão e nos peço mais uma chance

ainda aposto minha felicidade neste romance

mas você precisa querer e estar nele inteira

acreditar na nossa bandeira.

É nossa última possibilidade

agora tem que ser de verdade

Nada mais de fantasia

preciso de você comigo todo dia.

Eu quero, mas .... o que você quer ?

Leonardo Andrade