Penetração

Adentro no portal batedor. Cubro-me com os pigmentos expressos no horizonte. Marcho intenso entre as feridas. Escolto o coração pulsando até o âmago... Alagado, retiro-me lacrando a intervenção num passo lento e acolhendo...