AMOR DE VERÂO

Num dia claro de sol

Clara na sua claridade

Tentava pegar um bronze

E o sol claro, que ajudava.

O mar estava calmo

E Clara calma estava

Parecia estar no céu

Nas nuvens ela planava

Sorria pra todo mundo

Parecia estar sonhando

Não estava agüentando

Disfarçar tanta alegria

Estava muito feliz

Queria parar o tempo

E que o amor que sentia

Pra sempre continuasse

E que aquele sentir

Não fosse pura ilusão

Fosse um sentimento puro

E que nunca fosse em vão

Sentia muita emoção

E acalentava o desejo

Que a paixão se eternizasse

E que jamais terminasse

Como um amor de verão