do livro labirinto...

E neste drama noturno diário, eu era apenas um figurante. Porém não podia ficar como observador passivo desta peça fúnebre que possuía um só ato. Ao saírem do palco as personagens abraçadas, eu ficava só como platéia, esperando que no outro dia fosse convidado para ser ator coadjuvante. Mas, no dia seguinte era a mesma comédia a ser representada, apenas um breve e frio boa noite, para mim como platéia assídua, constante.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 24/02/2009
Código do texto: T1455678